TÉRMINOS Y CONDICIONES – PÓLITICA DE PRIVACIDAD

Este sitio web se ofrece al usuario condicionado a la aceptación por parte del usuario (“Usuario”) sin modificación de los términos, condiciones y avisos aquí contenidos. Al acceder y utilizar este sitio web, se considera que el Usuario ha aceptado todos los términos, condiciones y avisos (el “Acuerdo”) de la siguiente manera:

 

USO DEL SITIO MAYORÍA

Este sitio web se proporciona sin cargo. Se debe usar como una conveniencia y solo con fines informativos. MAYORÍA y sus proveedores no garantizan ni declaran que los contenidos sean precisos, completos o actualizados. MAYORÍA no tiene la obligación de actualizar ningún contenido ni declarar que los contenidos están libres de inexactitudes técnicas o errores tipográficos. MAYORÍA y sus proveedores no garantizan que el sitio web esté libre de interrupciones, virus informáticos u otros componentes dañinos y dichas partes no asumen responsabilidad por tales asuntos.

 

LA INFORMACIÓN LEGAL NO ES ASESORAMIENTO LEGAL

Este sitio proporciona información sobre la ley y acciones y demandas llevadas a cabo, con el fin de ayudar a los usuarios a hacer frente a sus propias necesidades legales. Información legal NO es lo mismo que el asesoramiento legal: la aplicación de la ley a las circunstancias específicas de un individuo. Aunque hacemos todo lo posible para asegurarnos de que nuestra información sea precisa y útil, te recomendamos que consultes a un abogado si deseás una garantía profesional de que nuestra información, y tu interpretación de la misma, es apropiada para tu situación particular. Todas las publicaciones o escritos que encuentres en MAYORÍA debés considerarlas solo como opinión personal y NO como el consejo de un abogado.

 

CONTENIDO DE TERCEROS

Los hipervínculos a sitios web de terceros se proporcionan para tu comodidad y con fines informativos únicamente. MAYORÍA no es responsable por el contenido del sitio de terceros, los enlaces provistos en el mismo y el uso que hagas del mismo. Asumís todos los riesgos y responsabilidades cuando accedas a sitios de terceros desde el sitio web de MAYORÍA. MAYORÍA se reserva el derecho de finalizar un enlace a un sitio web de un tercero en cualquier momento y sin previo aviso al Usuario. El uso de un enlace a un tercero no constituye un endoso, patrocinio o afiliación con dicho tercero o sus clientes.

 

ENLACES DE TERCEROS

Un enlace desde un sitio web de un tercero al sitio web de MAYORÍA no constituye un endoso o afiliación de MAYORÍA con ese sitio o ese tercero. MAYORÍA no se responsabiliza por el enlace de terceros con este sitio web o el asunto en el que lo hacen. Los terceros tienen prohibido replicar contenido e imágenes de este sitio web sin el consentimiento específico de MAYORÍA. MAYORÍA no respalda su sitio, contenido y / o producto.

 

PUBLICIDAD

Podemos llegar a utilizar compañías de publicidad de terceros para publicar anuncios cuando visitás nuestro sitio web. Estas compañías pueden usar información (sin incluir tu nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) sobre tus visitas a este y otros sitios web para proporcionar anuncios sobre productos y servicios que te interesen.

 

INDEMNIZACIÓN

Como condición de uso de este sitio web, aceptás indemnizar a MAYORÍA y sus proveedores de todas las responsabilidades y gastos, incluidos, entre otros, los honorarios razonables de abogados y los daños derivados de reclamaciones resultantes del uso que hagas de este sitio web, e incluye, entre otros, cualquier reclamo que alegue hechos que de ser ciertos constituirían un incumplimiento de este Acuerdo.

 

CONTENIDO PROPORCIONADO POR EL USUARIO

El contenido y / o la información que proporciones a MAYORÍA a través de este sitio web se considera no confidencial y no de propiedad. MAYORÍA se reserva el derecho de editar, cambiar y eliminar el contenido que proporciones. No estás autorizado a publicar contenido que en la determinación de MAYORÍA sea ilegal, amenazante, calumnioso, difamatorio, obsceno o pornográfico.

El usuario entiende y acepta que enviando su información no crea una relación cliente-abogado. La información es enviada a los abogados para su revisión y una potencial representación.

MODIFICACIÓN

MAYORÍA se reserva el derecho de cambiar este Acuerdo en cualquier momento mediante la revisión de los términos y condiciones. Sos responsable de revisar regularmente estos términos y condiciones. El uso continuado de este sitio web después de dichos cambios constituirá tu aceptación de dichos cambios.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL

El Sitio Web y todos sus contenidos, incluyendo el diseño de la página, dominios, redes sociales, perfiles y canales oficiales, las marcas, nombres comerciales, textos, gráficos, templates, logos, imágenes, íconos, software, productos y servicios, así como también los derechos de autor y copyright por todos los contenidos del Sitio Web están protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual e industrial siendo directa o indirectamente propiedad de MAYORÍA o de los licenciatarios autorizados por cesión expresa de sus titulares.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta Política de privacidad explica qué hace MAYORÍA con la información personal que se recopila de nuestros usuarios. MAYORÍA puede cambiar su política de vez en cuando, por lo que se sugiere que consultes este sitio web regularmente para asegurarte que conocés la política actual.

MAYORÍA puede recopilar direcciones IP para ayudar a comprender cómo nuestra audiencia usa nuestro sitio y para recopilar información demográfica más amplia, de modo que podamos mejorar el sitio y la experiencia general de los usuarios cuando visiten MAYORÍA.com. Por las mismas razones, si tu navegador está configurado para aceptarlos, MAYORÍA utiliza una función conocida como “cookie”. Las cookies contienen fragmentos de información que los sitios web transfieren al disco duro de su computadora para fines de registro. Las cookies pueden hacer que la Web sea más útil almacenando información sobre sus preferencias en un sitio en particular, como MAYORÍA.com. Una cookie no le dice a MAYORÍA quién sos vos. Sólo vos podés hacerlo.

 

Niños o menores.

Si tenés menos de 18 años, no podés usar este sitio.

 

Cómo divulga MAYORÍA tu información personal

MAYORÍA solo divulgará información personal identificable sobre usuarios individuales, de acuerdo con esta Política de privacidad y los Términos del servicio, o para cumplir con leyes aplicables o procesos legales válidos, o para proteger los derechos o la propiedad de MAYORÍA.

MAYORÍA divulga información personal identificable y la otra información que nos proporciones a los abogados o estudios de abogados a cargo de los casos a los que voluntariamente aplicás. MAYORÍA no puede garantizar que la información que nos envíes no termine en manos de la organización, empresa o persona origen de tu queja.

MAYORÍA también puede divulgar tu información de contacto y la otra información que nos proporciones en las siguientes circunstancias:

  1. MAYORÍA puede emplear otras compañías e individuos para realizar funciones en nuestro nombre.Pueden tener acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones, pero no podrán usarla legalmente para otros fines.
  2. MAYORÍA podría cambiar, vender, reorganizar o liquidar bancarrota.Si es así, tu información será, por supuesto, uno de los activos transferidos.
  3. MAYORÍA puede divulgar tu cuenta y otra información personal cuando considere que la divulgación es apropiada para cumplir con la ley, o para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de MAYORÍA, nuestros usuarios u otras personas.

De vez en cuando, MAYORÍA también puede proporcionar información agregada (estadística) a terceros para describir nuestros servicios a posibles socios, anunciantes y otros terceros, y para otros fines legales. Si MAYORÍA se asocia con otra parte para proporcionarle un servicio específico, y si se registra para el servicio, entonces y solo entonces MAYORÍA le proporcionará tu otra información a dicho socio.

 

Registro de la Base de Datos.

Los datos recabados por el Sitio Web son incorporados a una base de datos de la cual MAYORÍA es responsable. La misma se encuentra registrada en la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos de la Nació (República Argentina) bajo el formulario FA.01 N° 31446, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 3 de la Ley 25.326.

La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. El sitio web para consultas sobre responsables inscriptos es http://www.jus.gob.ar/datospersonales.

 

Derechos

El USUARIO tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos en forma gratuita a intervalos no inferiores a 6 meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Asimismo, se deja constancia que el titular de los datos podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos (Ley 25.326, art. 27, inc. 3). Esto se hace en cumplimiento de lo establecido en el Decreto 1558/2001, art. 27, párrafo 3, que establece que “en toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o USUARIO del banco de datos que proveyó la información”.

 

Procedimiento

Para que el USUARIO pueda hacer efectivo su derecho de acceso, rectificación, actualización, supresión y confidencialidad de datos personales, se deberá tener en consideración lo siguiente:

1. La solicitud de obtención de información, rectificación, actualización o supresión de datos personales debe efectuarse por carta documento dirigida a MAYORÍA, con domicilio en Lavalle 1290 (C1048AAF) Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina,acreditando la identidad y el legítimo derecho.

2. Una vez recibida y aprobada dicha solicitud, MAYORÍA la contestará en lenguaje accesible y entendible, previa confirmación de identidad, dentro de los 10 días corridos para el caso de pedido de información mientras que para el pedido de rectificación, actualización o supresión de datos, el responsable contará con 5 días hábiles para contestar.

3. MAYORÍA informará de la forma más concreta y claramente posible y contestará de acuerdo a la preferencia que expresamente haya manifestado el interesado en su solicitud. En ningún caso el informe podrá revelar datos pertenecientes a terceros.

4. La información podrá ser denegada cuando de tal modo se pudieran obstaculizar actuaciones judiciales o administrativas en curso.